Островок

Ты -островок в моей судьбе!
Оазис в выжженной пустыне.
Ты, как вино меня пьянишь,
И сладким вереском и горечью полыни.

И я лечу с тобой туда,
Где мы играем в главных ролях.
Где душу ,в корке ледяной,
Согреешь ты в своих ладонях!:


Рецензии