Маскарад шумит в лесу...

Маскарад шумит в лесу -
Новый год ведь на носу!

Белки, зайки и волчата,
Медвежата и лисята,
Несмотря на холод стужи,
Возле ёлки дружно кружат.

Веселы, добры волчата -
Их костюмы "поросята":
Маски, жёлтые очки
И смешные пятачки.

А лисичка в маске зайки 
Учит танец "попрыгайки":
Прыг да скок на задних лапках -
Помнит заячьи повадки...

И сорока-белобока -
Та, что знает всё про всех,
Из далёкого далёка
Прилетела для потех.

. . .

В моей сказке также было -
Фонарём луна светила,
На "сороке" блёстки-снег,
Танцевала лучше всех:)
 
Это было... Это было!
Я костюм сороки шила
Дочке маленькой своей...
Вспоминаем часто с ней.


Рецензии