Буду я вспоминать

Позвонила вчера и сказала: привет!
Не звони больше! Слышишь?
Кричал ты в ответ, ты меня раздавила,
Жизнь мою забрала, не хочу больше слышать тебя никогда.
Успокойся скажу я спокойно тебе,
Я счастливее стала теперь на земле,
Сколько боли и слез испытала с тобой,
Ты украл в нашей жизни навсегда мой покой,
Ты меня оскорблял, я ходила как тень,
Я любила тебя, было ясно как день
Что во мне полюбил ты лишь деньги отца,
Я не видела это, вознесла подлеца.
Но приходит конец, настаёт час расплаты,
Ты в слезах весь сидишь, нет к богатству возврата,
Ты клянешься в любви, ищешь жалость в ответ,
Но она растворилась, жалости больше нет.
И порой в час вечерний буду я вспоминать,
Как любовь, уважение смог легко потерять.
Вытру слезы, забуду тебя навсегда,
Жизнь начну я счастливую, но без тебя.


Рецензии