Чтение стихов

 
как
только солнце встанет у окна
распихиваю по углам дремоту
опять тебя читала допоздна
и от того мне было не до сна
выискивала старых песен
ноту

да
ты не тот... растратил прежний пыл
заматерел и стал как будто мудрым
а прежде был восторжен  даже мил
и не жалел  на бисер слова сил
переливалось  радугою
утро

случается
что скуке вопреки
которая сквозит в удачных строках
мне снится как гуляем вдоль  реки
так губы льнут к губам медвяны и легки
а небо  наблюдает лунным
оком

14//01//20


Рецензии