Ночь не должна быть тихой...

Ночь не должна быть тихой,
Ночь без огня и ласки ...?!
Люди снимают маски,
Ради любви великой.

Ночь будет знойно жаркой
С тонкими простынями,
Всё, что случится с нами
Будет моим подарком.

Мы перейдем все грани,
Для утоленья жажды,
Прикосновенья влажны,
Будто бы всё в тумане.

Ночь не должна быть тихой,
Ночь это страсти пламя,
Всё что случилось с нами
Ради любви великой.


Рецензии