давай же. не робей

Давай же, не робей, ведь ты
 эту мелодию прекрасно знаешь.
И он запел:стань птицей...живущщей
 В моём небе..
Помни что нет тюрьмы-страшнее чем в головееэ
 Стань птицей-не думай о хлебе...
Яяа-стану дорогой...
 (песня В.Цоя.)

Рассказ   14.01.2020 23:43   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии