И корю себя, и уговариваю...

И корю себя ,и уговариваю:
Да не тронь ты его,не наяривай!
Не звони ты ему ,не пиши!
Видно нету времени для души.
А так хочется быть тебе нужною!
Чуть капризною,непослушною,
Чтобы ты ,как дитя меня баловал,
Пожурил чуток,не наказывал.
Я сама себе -наказание!
От любви своей ,лишь страдание!
Не хочу производить впечатление!
Я хочу любви -без затмения!
Чтоб была она -ярким солнышком!
Полюби меня всю,до донышка!


Рецензии