Современная бабуля - экспромт

Отзыв-экспромт на стих-е Арины Асинской
"Жили-были бабушки"
http://www.stihi.ru/2019/05/07/6809

Я люблю свою бабулю
Молодую, озорную.
Фартук снимет и в кроссовках
Начинает тренировку.

Как помчится по дорожке
Засверкают только ножки.
Я за ней,быстрее ветра
Не считая километров.

Мы с бабулей неразлучны
И достанем даже тучи,
Если вдруг решимся сами
Полетать на дельтоплане!
***

От Людмилы Осиповой :

И не страшен ей мороз
Для неё важнее кросс.
А освоит дельтоплан
Повидает много стран.
Скажет Индии:"Привет!"
И всегда ей 30 лет!
Если бабушка летает
Как стареть, она не знает:)
***

От Енки Енки:

Я ребёнка понимаю,
У самой была такая-
Бабуля современная,
Необыкновенная!
Ни за что нас не корила,
По лесам ходить любила,
Понимала с полуслова,
И за нас была готова
И в огонь, и в воду,
Не смотря на годы!
***

От Клименко Ольги (Павловны):

А ещё она - хи-хи-
Пишет сказки и стихи,
Публикует всё подряд:
Интернет ей друг и брат!)


От Алёны Ранневой:

А в бассейне как плывёт,
Обгоняет даже флот!
Боксом увлекается -
Тренер удивляется.
А недавно с парашютом
Прыгнуть вдруг надумала.
Удивились мы, вдруг шутит,
Что ещё задумала?
Смотрим новости, а там
Бабушка уж машет нам.
Что ей этот парашют?
На Луну её зовут.
Говорят, уже согласна.
Да и выглядит прекрасно.
Мы уверены вполне -
Скоро будет на Луне!
***
Мой ответ:

Увлекается хип-хопом,
И на лошади галопом
Скачет так аж пыль столбом!
И построить может дом!
А в горах, как альпинистка
И на сцене, как артистка
Так споёт она и спляшет.
Не бабулька - ЧУДО НАШЕ!
***
От Татьяны Сергеевны Овчинниковой.

Наша бабушка - певица.
Ранним утром ей не спится:
Лишь проснётся - запоёт,
Спать нам с братом не даёт.
Распевает: "Фа, ми, фа..."
Аж кружится голова!
Вроде, нот всего лишь семь.
Как их петь весь день не лень?
Но когда поёт на сцене,
Удивляет дивным пеньем.
Шквал оваций, "Бис!" и "Браво!"
Раздаются слева, справа!
Дома стол всегда в букетах,
Каждый день едим конфеты.
Будит пеньем? Ну и что.
Любят все её зато!


Рецензии
Замечательно и увлекательно!
Спасибо вам, Ольга, за творчество!
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   19.09.2020 23:49     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за отзыв)))

Ольга Клименко 6   20.09.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.