Сердце

Сердце оно не молчит
а тихонько страдает .
Иногда неслышно кричит
как в пропасть падает .

Сердце не лёд и не тает
а лишь тихонько плачет.
И незаметно каплю росы
в слезу превращает .

Сердце нежнее цветка
и лёгкость белого облака .
В нём чистота родника ,
что отражается в небе .

Сердце ведь не гроза
по пустякам не волнуется .
Но от горечи обид , слеза
тайком , тихо скатится .

Сердце от счастья поёт
и летит словно птица .
Оно к мечтам позовёт
у добра своя граница .

Сердце не камень и не вода
и не напиться как с родника .
Им дорожить не мешало бы нам,
чтобы дорога была только в Храм.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии