Вдохновения исчезло

Ветром напомнило,грузом легло,
Прямо на сердце-холодное небо.
Дым от костра по траве понесло,
Лету назначен осенний плацебо.
Ярким лучом золотой апельсин
Чиркнул по окнам из облачной бездны.
Дождик пошёл,надвигается сплин,
Вот и  опять вдохновение исчезло.


Рецензии