Коль алкоголь - король

Законы логики
Бессильны,
Коль алкоголь -
Король.
И доказательства,
Конечно,
Уж не играют роль.
Абсурд во всём,
Что Вам рассказывать,
И каждый о своём,
Спешит доказывать,
Что мы неправильно
Живём!
14 января 2020 года.


Рецензии