Конечно всё

Конечно всё и радость и печаль,
Всё на земле, на свете проходящее,
Нам радости ушедшей очень жаль,
Но, с нами то что есть и настоящее.
И боль утихнет, время занесет
Пески его укроют, снимут, сгладят
Не вылечет совсем, а лишь спасёт
Не поминай, не стоит, на ночь глядя.
И жизнь бежит, и мы идём за ней
Во след, не замечая непогоды
За ворохом ушедших наших дней,
Уже не так высоки наши годы.
Но память суть да дело, как струна
Которую задели ненароком,
Как белая кирпичная стена,
Облита нашей кровью словно соком.
Конечно всё, проходит и пройдёт
Всё и у всех, на этом белом свете,
За часом час бежит за годом год,
За нас дела продолжат наши дети...


Рецензии