Вместо слов - поцелуй...

Вместо слов - поцелуй
И трепещет рука.
Добивайся, рискуй,
Жди, победа близка.
Если сердце стучит,
Если щёки горят,
Значит доступ открыт,
Либо в рай, либо в ад.
Ты узнаешь, потом,
А сейчас - только шаг.
Межу явью и сном
Вкус любви на губах...

Нам ничто, никогда,
Не заменит любви.
Не вино, не еда,
Не мечта - c’est la vie.
Ecoutez votre coeur!
Словно музыка в такт
На французский манер
Cet imprudent mon act.
Ты к словам не ревнуй,
Ни к чему тут слова.
Вместо слов поцелуй
И трепещет рука...

14.01.2020


Рецензии