Живая

Приведи меня за руку в храм,
Научи словами говорить с Богом,
А не просто смотреть в небеса
И держать в себе все тревоги.
С благодарностью все принимать,
Получается только с годами
Столько ненужного вспоминать,
Чтобы чувствовать, что живая.
Там, под куполом, наш покой,
Место веры, надежд и спасения
Близких людей не вернуть никогда
Только память хранит мгновения.
Расскажи, что с тобой стряслось
Много истин и мыслей открылось?
Что встречалось тебе на пути?
Как сумел остаться справедливым?


Рецензии