По волосам твоим ладонью проведу

По волосам твоим ладонью проведу,
На плечи я руками упаду.
Поверь и ты в счастливую звезду,
Мы раньше были с счастьем не в ладу.

Теперь мы вместе. Чудо из чудес!
Что спешки нам убийственный прогресс?
Мы тихо шепчем, как ветвями лес:
"Как жили друг без друга мы и без..?"

Не продолжай. Не надо, помолчим -
Иначе счастье превратится в дым.
Все только наше, не дадим другим.
Принадлежит оно лишь нам двоим...


1986


Рецензии