Друзьям

У Хофманов есть райский уголок,
Зовётся он Фазендой, не иначе!
Там воздух чистый, свеж и так хорош,
Что мыслями становишься богаче!

Приятно отдыхать под сенью яблонь,
Где плод висит, как натюрморт,
Где хочется читать стихи, качаться...
Ну чем ни прелесть, чем же не курорт!

Мне довелось там быть однажды
И я была потрясена той красотой,
А наши милые хозяева сей дачи,
Так это вообще отдельный разговор!

Таких приятных, обоятельных людей
Встречаешь не везде и не так часто,
Но тем дороже встреча с ними
 и поверь,
Что мир от их присутствия
Становится прекрасным!


март 2016


Рецензии