Скребутся кошки на душе

Скребутся кошки на душе…
Я ненавижу ту, другую…
Хоть ты не мой давно уже,
Я до сих пор тебя ревную…

Ты ранишь душу ненароком,
Меня ты губишь, не любя…
А  я спиваюсь понемногу,
Теряю прежнюю себя…

Я растворяюсь в своей боли -
Я никого так не любила…
Была ль я счастлива с тобою,
Иль все сама себе внушила?

Никто ответ не даст мне, видно,
Быть может, нам не повезло…
Но кто бы знал, как мне обидно,
И как на сердце тяжело…



               
               
                <14 января 2020>


Рецензии