Ночь стихов была пуста

Два часа ночи почти
В комнате гаснет свет,
А я один сижу в тени,
В душе проснулся поэт.

Миллионы мыслей в голове
В поиске правильных строк,
Слова сплетаются в галиматье,
Невидимый выстрел в висок.

Утро придёт неожиданным гостем,
Лучами солнца в окна стуча,
Одной строкой будет стих закончен:
"Ночь стихов была пуста..."


Рецензии