турникет

контакты уже ноунеймы
распрощались так пошло в ватсапе
свободнее стало теперь
в болоте стою гордой цаплей

замедлить бы наши шаги
направить хотя б в одну сторону
лениво сейчас уходить
не узнав: а кто ты, и а кто же - мы?

находчивый я человек
ошибки всегда уникальные
задержи меня как турникет
и не ****и в живот, пожалуйста


Рецензии