Позвольте мне...

Позвольте мне любить вас нежно
   И будоражить в жилах кровь.
Ваш взор как океан безбрежный,
   Лаская взглядом вновь и вновь.
Позвольте мне любить вас страстно,
   Как будто бы при свете дня.
И мотыльком летать опасно,
   крылом касавшися огня.
Позвольте мне любить вас пылко,
   Сжигая всё себя вокруг.
Пусть от прикосновений зыбко,
   Мой милый, нежный, чуткий друг.
Позвольте мне любить вас жадно,
   И голос ваш в себе ласкать.
Пусть строки падают нескладно,
   Ещё хотел бы вам сказать,
Позвольте мне любить вас тайно,
   Не отвечая на вопрос.
Как капитан и берег дальний,
   Как взгляд, коснувшийся волос.
Позвольте мне любить вас просто,
   И с этим чувством дальше жить.
Вы в море жизни чудный остров,
   Позвольте просто вас любить.



   


Рецензии