Как лихо нас судьба связала

Там где нету печали и боли,
Где все люди друг-друга ценят.
Встретимся там в душевном покое,
На этот раз тебя мне никто не заменит.
Я буду бежать через пургу и вьюгу,
Через слезы, морозы, жару,
Чтобы только лишь унять твою скуку,
Только чтобы забрать  хандру.
Мне для тебя ничего не жалко.
Самое ценное - у тебя в руках.
Как лихо нас с тобой судьба связала,
Что единственное место встречи - во снах.
Если приснишься ещё раз,
Принеси хорошую весть.
Расскажи, как ты в будущем меня спас,
Как отстоял мою честь.
Мой ты рыцарь, и мой герой.
Черноволосый, кареглазый.
На прощание, дай почувствовать себя живой,
И что любить тебя мне безопасно.


Рецензии