Всхлипнув, лопнула струна...

Всхлипнув, лопнула струна
В час безжалостный прощанья.
Ты устал. А я - больна
От минорного звучанья.
Мы расстались. Но смычок
Не дает любви забыться.
- Тише, бестия! Молчок!
Боль со временем заспится...
Но прислушайся, опять
Начинает выпевать:
- В балагане и в скиту
Вас найду в любом уборе.
Транспонируем мечту
И сыграем в до мажоре.


Рецензии