Лицемерие

Она несет на пальцах миллион,
В перстня'х огни сияют и сверкают,
Прическа модная и коготок скруглён,
А гаджет первой свежестью сияет...

Раскрашена по моде - шик да блеск:
Три слоя краски - и лицо с картинки,
Но вот пальтишко тёртое на ней,
"Резиновые", грязные ботинки...

А под пальтишком модные чулки
И стринги, что неделю не менялись,
По дому среди грязи не пройти!..
Вершина лицемерия! Узнали?..

Узнали ваших женщин? А подруг?
Вы с ними счастливы? Завидуете тайно?
Вы неспроста попали в этот круг...
Он вам приятен? Это не случайно...
10.01.2020

#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком #украшения #скандал #феминизм #путана #лицемерие


Рецензии