Евреи и сало

Мифы и реальность.

Соседка в гости вдруг позвала ,
Сказала , пальчиком грозя :
Ведь не едят евреи сало?
Евреям сало есть нельзя!
Родная , я же с Украины ,
И я хочу заверить Вас
Под этим флагом , жёлто-синим
Я кушал сало , и - не раз!!!
И свинку эту поедая ,
О ней , загубленной , скорбя ,
Я сало ел , всерьёз ругая
Всех мясников... Да и себя.
Задумался после обеда ,
Ведь нету дыма без огня?
Не зря назвали " салоедом"
Петра , Степана , и - меня.

П.С.
Давно покинул Украину ,
Забыть про сало - не могу....
.......................................
(Американскому раввину
Прошу : Об этом : ни гу -гу).


Рецензии