Желание

Всё началось у нас спонтанно,
Ты сердце быстро покорил.
Мой взор лишь на тебя направлен,
Хочу чтоб ты меня любил.

Желание есть-твой слышать голос
И утопать в твоих глазах,
С тобой хочу делить я космос,
Рукой ялозя в волосах.

Проснуться мне б в твоей футболке
Растянутой, такой родной.
Внутри меня будто наколка:
"Мне счастье быть только с тобой".


Рецензии