Наша вечность

Я попрошу у бесконечности руку твою,
А у памяти облик твой,
Чтобы вечно, где б ни был ты,
Я могла пойти за тобой.
Чтоб найти смогла, в старости лет, поседевших волос и незрячих глаз,
Среди сотен чужих, унесённых давно,
В непробудной толпе тебя враз.

И обнять тебя так, да закрыть бы глаза,
Да коснуться б тебя мне рукой,
-Ты...останься...на час..
-Не бойся, навсегда я с тобой.
Я б ни год, я б ни век, я дольше бы шла,
Только крепче меня ты держи,
И не бойся, беги,
Где разводят мосты,
Там и я бреду по пути.

А потом за тобой!
Побегу за тобой! не отстану,
Ведь я -
Не они, не она,
Я всегда, поверь мне,
Я вечно буду твоя.


Рецензии