Жили - были

Когда-то жили были люди,
Не знаючи краев Земли.
Смешные песни они пели,
Трудились в поле до зари.

Случались казусы в природе,
Был труден путь, и зверь был дик.
Да разве ж горе в непогоде?
Так скажет нынешний "старик"...

Мы стали выше и сильнее,
И ныне беды уж не те.
Они всё мельче, но всё злее..
Мы вязнем в вечной суете.

Кружится вихрь подножной пыли,
Сметёт былое новый век.
Мы все когда-то жили-были...
Ты знай об этом,человек...


Рецензии