Радость и Путь

Грязный снег расстелен серой шубкой.
В душном склепе погасла свеча.
Не печалься о прошлом жалея.
Приготовь нам гнедого коня.

Полетим в светлый  лес, ненадолго.
На проточный , поющийся пруд.
Птицей стану с азартной иголкой.
Чтобы сшить с тобой—Радость и Путь!

Путь туда, где природа не вянет.
Путь туда, где нет боли и зла.
Путь открытый для всех кто захочет,
Полюбить всех творений Творца.

Посмотри как природа ликует!
Прославляет Небес высоту.
В белых крокусах лес утопает.
Трели птиц— пробуждают Весну.

Будь взбодрённым, наполнись свободой.
Дух поёт, блеск любви не отнять!
Нечисть темная, пусть  не тревожит.
В сердце льётся  с небес благодать!


Рецензии