На Новый Год

Всё повторится
И не закончится сейчас.
Нам время пригодится:
Минута, секунда, час.
Желания мгновенно станут
Отражением лица,
"Те самые" воспрянут,
Плесенью покроется кириллица.
Мы выйдем к совету
На Карла Маркса улицу.
Через пять уже лето
И год сузится.


Рецензии