Старый-новый


По городу валялись ёлки,
С запоя вышла вся страна.
Да ну их, сыплются иголки,
А тут вдруг нате, оба-на.

Тут старый – новый на пороге,
Опять есть повод, как не быть.
Всем на работу завтра вроде,
И выбор – пить, или не пить.

Опять…. Ух, эти мне салаты,
Как страусы, башку в песок.
Мы снова лица будем прятать,
Мозги опять наискосок.

И вот двадцатый старый –новый,
Бухай и радуйся страна.
Желанный он или хреновый,
Ну вот вам нате, оба-на.


Рецензии