Радость бытия

Ты - как очищенный поток,
Я - тот маленький цветок,
Он - тот луг, что нужен нам,
Она - вечная душа...

Вместе - Радость бытия,
Мы - звоним в колокола,
Сто - песчинка в мирозданье,
Тысяч - голоса созданий,
Я - Всемирное, Благое...


Рецензии