***

Я сегодня сняла фото все со стен,
И от глаз людских их спрятала подальше,
Чтоб никто и никогда не узнал о тех,
Кто стал жизни моей необходимой частью.
 
Я сегодня закрыла душу для всех,
Чтобы не знал никто на планете,
Через что пройти мне пришлось,
И какая цена за мой успех на свете.
 
Чтобы никто не узнал причины,
Отчего мне сердце с душою болит,
Почему по ночам не сплю я,
Посылая к небу сотни молитв.
 
Я сегодня сняла фото все со стен,
И от глаз людских их спрятала подальше,
Чтобы никто никогда не узнал о тех,
Кого другом я считала раньше.

2015


Рецензии