Теперь два дома у меня!

Посвящается летчикам

От винта!
        Я скажу
И отправлюсь в полет
Вновь пробежкой по взлетке
                до боли знакомой.
В небеса устремлю я свой
             пристальный взор.
Стало небо моим вторым домом.

Припев:

Небесный дом! Небесный дом!
Зовёт меня в дорогу.
И пусть ревнивая земля
На это смотрит строго.
Теперь два дома у меня.
И кто-то скажет: Небыль...
Мой первый дом-наша Земля!
Второй дом-это Небо!
         
Здравствуй Небо!- Скажу
В сотый раз я опять,
Лишь с землею на время расставшись,
Видно, мне на роду написали: ЛЕТАТЬ!
Стал полет для меня сильной страстью!
Припев:

Окунусь с головой я в пучину небес,
Пронесусь, словно вихрь, над землею.
И от неба не жду я каких-то чудес.
Небо стало моею судьбою.
Припев:

Каждый новый полет-для меня
праздник знай!
Я его жду с большим нетерпеньем.
Здравствуй Небо!- Скажу.
А Земле- не скучай.
Жди опять моего возвращения!
Припев:
 
 



         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.