Песнь Будет Было Быть

И память предков расцветёт,
И гнус загнётся от болезней.
Наш разум доброе возьмёт,
И сделает, чтоб жить полезней.

Взовьётся гордая стрела,
Но никому не помешает.
Покуда мы идём, страна,
За нас никто здесь не решает.

Заткнём за пояс дураков,
Что так гудели в этой власти!
Радостью, знанием веков
Сметём любые, грязи страсти!

Уж полно гнусам вековать.
Уж кончен век, не отвертится!
Достанем всех, и из гробов,
Сожжём не тленные их лица!

Отправим в вечность, помня всё.
Чтоб больше здесь не ошибаться!
И не дадим гнусавым то,
Чем все должны мы наслаждаться!

Не отдадим мы память дней,
Что так с любовью понимаем.
Делиться радостью огней,
Что в сердце словом восжигаем!


Рецензии