Банши

Когда тебе придёт пора
В мир другой уйти,
Тогда услышишь ты меня,
Мои робкие шаги.

Не хочешь умирать, я знаю.
Но не могу я оживлять…
Вас лишь только провожаю,
И судьбу не мне решать.

Не рада участи своей,
У Смерти вечно быть слугой.
Плачу горько о тебе,
Но закрыт мне путь иной.


Рецензии