Ты Возникай И Появляйся

Перекликаются((( Во Мне
И Ночь И День((( В Одном Ключе
И Не Хочу Другой((( Судьбы
Ты((( Возникай И Появляйся
         ***
Мужчиной((( Мальчиком
((( Но Тем - же
Родным И Близким
Тем Кем Стал((( Ты
         ***
Игривым Ласковым((( Задорным
И Шалунишкой((( Хулиганом
В Тебе Одном Весь((( Маскарад
Из Ярких Звезд((( Собрался
         ***
Люблю В Тебе У Зноя((( Пыл
Когда Ты((( Заводной
Цепляешь Ненароком((( Грудь
Воспламеняя((( Сердце
         ***
И Устоять Перед((( Тобой
Не В Силах Больше((( Я
Сползаю На Колени((( Наземь
Следы Твои((( Целуя
         ***
Любимый Ненаглядный((( Мой
Внутри Все Млеет((( Жаждет
Губами Прикоснись((( Ко Мне
И Утоли - ж((( Усладой
         ***
Нить Между Нами((( Узелком
Не Пробуй((( Развязать
В Объятья Заключи((( Скорей
Примкни К Груди((( Сильней
         ***
Проникнешься Ты((( Мной
Мелодией((( Моей
Ее Звучания((( Нет Слаще
И Вымолвишь Любимая((( Моя
         ***
Перекликаются((( Во Мне
И Ночь И День((( В Одном Ключе
И Не Хочу Другой((( Судьбы
Ты Возникай И Появляйся
         ***
Мужчиной((( Мальчиком
Но((( Тем - же
Родным И Близким
Тем Кем Стал((( Ты
         ***
Разлукой Истомилась... Вся...


Рецензии