Нада, Фёдор!

Нада, Фёдор, искуплять свои ошибки!

Нада, проста, перестать стрелять! …по роялю и по пианино…
И, тогда, я научу всех: как без рук играть… весело, игриво…

Нада, проста, всех покрасить и подстричь в зелёный, яркий свет,
Всем, богатым (тем, кто грабил) напечатать чистенький билет.

Нада, потому, что - «нада» - так решили дяди-тёти за бугром…
Главное, поздравить с Новым годом, а дела хорошие – потом!

Нада всех, с квартала, без гастролей, обеспечить бабло-масой!
Ведь любой «нелох» в Наполеоны мнит себя с народной кассой.

Лига Наций. Лига смеха, - всё смешалось во едино с малым ростом
Только трон, что сделан из костей… наяву становится погостом!

Нада, проста, перестать себе само’му врать, хотя бы го’лым в ду’ше!
Нада так прожить, чтоб просто было бы детя'м ходить по суше.




Поет ХХ сторіччя. 13.01.20 р. с. Торгановичі


Рецензии