Пожелание Духовнику...

С Рождеством поздравляем,
Счастья, здравия желаем,
Добрых дел и долгих лет,
И форели на обед.
Успеха, крепких сил,
И чтобы Вас Господь хранил,
И чада Ваши исправлялись,
Чаще Богу поклонялись.
И на Святки к Вам спешили,
И поменьше бы грешили.


Рецензии