Роман о любви- продолжение

     Вдохновение: стихи Веры Прокопаловой Графомани " Хрен и Клюква.
 

     О нет! Конец ещё не близок!

     Зимой охотники медведя подстрелили,
     Освежевали, засолили и сварили.
     Их жёны сделали на праздник стол крутой:
     Медведя мясо с хреном- Боже мой!
    
     Вот так вот клюква встретились и хрен,
     И я б такого лакомства поел.
 


Рецензии