Кант. Романовская Оля

Таких руководителей подчинённые обожают,­
Скажу больше в них души не чают.­
Порядочная, красивая, обаятельная,­
Ну и дальше по тексту привлекательная.­

Всегда готова на защиту подчинённых ­ своих
И при чем у нее много их.­
Всегда умеет выслушать, понять, помочь,­ подсказать,
И как такую женщину-руководителя не цен­ить и не уважать.

30.12.2019г.


Рецензии