Это просто Ты

Разорвавшая грудную клетку, любовь,
Выпускает на свободу птиц моих, розы и кровь.

Ты - это тишина.
И отсутствие слов.
Ты - это глаза в глаза.

... Губами нашими целуются души.

Имея счастья прикаться
Руками доставать сокровища со дна:
Пусть моё сердце тебя греет в стужу.

И бесконечно знать тебя.
И познавать.
Ты - это стон.
Мой старт и стоп.

Прекрасная, как пагода весной.
А беззащитность моя
только тебя одной.

Я, как мишень.
Сама тебе отдам копье.
Ты - бей или целуй.
Обвивай меня кистями своих рук.

Мы кружимся в танце
На чердаке из моих снов
Пыль, от солнца, белая как снег
Разлетается
Поцелую, я, минуя вечность, заново и вновь.

И с дымом сигарет бережно в память вплетаемся


Рецензии