Лоза любви. Песня

1) Я неба коснусь рукой,
А ты по нему строкой,
Из песни моей души,
Промчишься.
В глазах твоих облака,
Летящие сквозь века,
Ты каждую ночь давно,
Мне снишься.

Припев:

К любимой готов лететь,
И каждую ночь ей петь,
Про звезды и Млечный Путь,
Далекий.
Про горы и про моря,
Про птиц, что вверху парят,
Про то, как мне без нее,
Так одиноко.

2) Все волны к ее ногам,
Все стрелы ее врагам,
И песни мои лишь ей,
Все спеты.
Мы счастливы будем с ней,
Цветов, для нее с полей,
На ранней заре нарву,
Букеты.

Припев: тот же

3) Пусть годы, как сон летят,
Над нами в ночи горят,
Все звезды и Млечный Путь,
Как раньше.
Любви зацвела лоза,
И радость в твоих глазах,
Прозрачная, как слеза,
Без фальши.

Припев: тот же


Рецензии
*** Привет, Олег!
- Замечательная Песня!
*****************
***
... - в унисон- :
*&*
Прелестны слова любви,
В них искренность и призыв,
Звучит из глубин души
Поэта...
***
Пусть сбудутся все мечты,
И звёзды горят в ночи...
Любовь обнимает мир,
Как песня.
*&*
С Рождеством! Мира и Счастья, Алёнка.
***
<*>~~~<*> ~ 💥 ~ <*>~~~<*>

Алевтина Хрулева   16.01.2020 00:25     Заявить о нарушении