С днём рождения!

Умеешь принимать решения,
Легко выходишь на контакт.
Работать ты не любишь в "куче",
В делах любых душой мастак.

Порой "ребенок" и "драчунья".
Бог защитил от неудач.
Правдоискатель -не простушка.
Терпения сердца - не отнять.

Добро души, так безгранично.
Умеешь ты его дарить.
По жизни сердцем не капризна,
Семьёй умеешь дорожить.

Грустить себе не позволяешь,
Умно умеешь говорить.
Полёт души границ не знает,
Не умолкает в тебе мысль.

Я поздравляю С днём рождения!
Желаю телом не болеть,
Душой, любя, смеясь резвиться,
И в прозе жизни не стареть.

Пусть дети дарят жизни праздник,
Супруг - стабильность и покой.
И на лице - души улыбка,
Благоухать хмельной Весной.


Рецензии