Стон над Нилом...

Стон над Нилом.
Стон над Волгой.
С тонущими подо льдом.

Свет унылым.
Свет надолго.
С ветром, обогнувшим дом.

Снег над Пензой.
Снег над Веной.
С ног сбивает снежный шторм.

Смог над Темзой.
Смог над Сеной.
Сможешь и над Иртышом.


Рецензии