Крик зверя

Оскорбления, желчь слов
Вырывались из клетки зверем
Надругался и был таков
Уходил не щадя, не жалея
***
В обнаженную грудь стрелял
Выпуская за пулей пулю
Беззащитное сердце терзал
Убивая любовь святую
***
Нет спасения мне, погас
Лучик света в конце тоннеля
И улыбка любимых глаз
Не порадует, не согреет
***
Вот и все, что хотел-получил
Пустота и померкли звезды
Сам награду свою заслужил
Ни к чему теперь эти слезы
***
Волком хочется выть, кричать
Сгореть, утонуть, разбиться
Не смогу дорогих обнять
Не увижу любимые лица
***
Нет ни жизни, ни смерти теперь
Ничего, все осталось в прошлом
Лишь смертельно израненный зверь
Просит жалости криком истошным
***
Ты не любишь меня? Ну и пусть
Я люблю тебя вдвое сильнее
Я верну тебя, я не смирюсь
Буду пробовать, сил не жалея
***
Ты не любишь меня? Ну и что
Бесконечно буду пытаться
Это будет добро, не зло
Помоги нам в живых остаться
***
Я верну тот счастливый час
Когда шла ко мне в платье белом
Докажу, что есть счастье у нас
Докажу не словом, а делом
***
Ты погладишь меня по щеке
Позовешь меня словом нежным
Снова лучик блеснет вдалеке
Снова мир вокруг станет прежним
***
Я сожму свою волю в кулак
Снова кровь потечет по жилам
Ты увидишь, рассеется мрак
Ты увидишь, мне все по силам
***
Я все выдержу, все стерплю
Стиснув зубы, ведь я мужчина
Я не лезу как трус в петлю
И в других не ищу причину
***
Ты полюбишь меня, поверь
Я для этого Землю разверзну
Приоткрой в свое сердце дверь
А не то я, ей Богу, исчезну


Рецензии
Стычки со скинхэдами после фестиваля в ДК ,
Первые релизы Povian в музыкальных лотках.
Кварталы поделены на кланы и тусы.
И я, ещё не знал насколько иду правильным курсом.

Бигден   10.02.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.