Смешно

*  *  *

Смешно пытаться домировать над женщиной -
Там всё собой течёт заманчивой водой.
Возможно я немыслимый прожаренный отстой,
Но тем не менее мне в кайф стоять в изгой.
Смешно играть как сумречный герой понад Рекой.

______________________________________________

13/01/2020


Рецензии