Босоногое детство...

Босоногое детство вижу я наяву!
И с друзьями по лужам под дождем я бегу!
Пятки только сверкают, всё еще впереди,
Жизнь меня испытает на дорогах судьбы!

Юность в памяти мчится, выбор сделать пора,
Но опять неумелый,  я свернул не туда...
Жизнь совсем не простая ожидает  меня,
А пока я не знаю, ошибаюсь всегда.

Вот уже годы жизни пролетели, прошли
Мне за сорок, но так же, я в начале пути...
Одинокий и грустный, ни врагов ни друзей,
На себя не пеняю, на судьбу и людей.

Две пятерки прожиты рядом с милой сижу,
И счастливым  мальчишкой на неё я гляжу.
Счастье встретил я поздно, сам себе говорю,
Разрушать я не буду чью-то разом судьбу!

Я опять одиноким волком в жизни брожу
И забытое счастье я забыть не могу.
Жизнь так долго трепала и кидала меня,
Я устал и от боли умирает душа!

Все упущено в жизни, потерял я тебя!
И не будет со мною в этой жизни тебя!
Доживу как сумею я на этом веку,
Вспоминая о милой, в сторонУ я уйду.

Небеса забирая, дайте силы уйти
Я оставил на свете видно только грехи!
Будьте счастливы люди  и семья и она
Даже там не забуду эти с лаской глаза!

Но пока я по жизни еле как, но иду,
Одинокое тело по дорогам веду.
Где то друг мой далекий брат по жизни всегда...
Он немного моложе, но постарше меня!

Я  всегда слушал мудрый, твой братишка совет,
Но тебя эти годы просто не было здесь...
Вот билет и дорога ожидает  меня
Мы увидимся снова, годы жизни  спустя!


Рецензии