Привет Москва, привет столица

Привет Москва, привет столица
Привет настаебе#евшие лица
Ни капельки я не скучал по вам
За исключением некоторых дам
#
Мой отпуск будет долго снится
Но мне в экстазе надо слиться
С работой, где начальник - хам
Как дал бы ему по очкам!
#
Ну всё, довольно, хватит злиться
Буду как паинька трудиться
Работе милой всё отдам
Чтоб снова улететь к мечтам

ИБ
01.20


Рецензии