Любовь ты променяла

Оставив меня одного ты думала что сделаешь мне больно
Все эти крики слова этим сказано давно
Да вольно я устал исправлять твой"красочный мир"
Да вольно с меня хватит страданий попусту, настал мой миг.
Время тренировок
Новой жизни, но вот теперь уж без тебя
Прости родная разошлись мосты а ты как была нейтрайльна так и ушла под них.
Мосты открыли снова сход,
А ты под натеском возможности моей не сможешь найти жизнь
Ведь без меня твоя жизнь пуста,море надежды улетело в даль.
Жажда свободы и твой детский лепет погубили тебя...


Рецензии