Вечернее солнце припало на крыши

Вечернее солнце
Припало на крыши.
Я крикну погромче!
Никто не услышит.

Лишь гул самолёта
Ответит поэту:
- В кабине пилота
Не ждали ракету.

И громом небесным
Разверзнется бездна:
- Ста жизнями бесы
Сыграли нечестно.

10 секунд и бах!
man-o bebax... Allah!

12-13.01.2020


Рецензии